27 мая 2011 г.

Про велосипед.

     Валялся у нас во дворе старенький ржавый велосипед. В прошлом году наш дедушка приладил к нему сиденьице, и мы с сынком колесили по округе.  Но как-то было не солидно взрослой тетке на таком ужасном велике кататься;))) А этой весной на нашего папу и дедушку напал креатив. Дедушка обтянул сиденья бархатной тканюшкой, а муж покрасил раму золотистой красочкой, купил новые педали, поставил новенькую резину, и теперь мы с Тишей щеголяем на таком шикарном  велике!:)))
А еще у меня ирисы расцвели. Полюбуйтесь!



7 комментариев:

  1. Велик - это круто! Я еще более взрослая тетя - катаюсь на спортивном, попой кверху - несолиднее некуда))) Ирисы чудесные! Как бы я хотела иметь дачку, хоть какую-нибудь! Многодетным у нас выделяют участки, но очень далеко от города, не знаю, решимся ли... А не нем еще и строиться надо по-быстрому, чтобы в собственность перешло....

    ОтветитьУдалить
  2. Инночка, какие ирисы красивые. А велосипед - мечта, моя по крайней мере.

    ОтветитьУдалить
  3. Респект вело-маме :) мы тоже колесим на велосипедах, сама на большом, младшая в креслице, а старшая на 2х-колесном с двумя маленькими колесиками - картина маслом :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже хочу велик. Сто лет не каталась.Инночка- молодец!!

    ОтветитьУдалить
  5. оооо, велик -это крутяк! Тоже мечтаю, но муж не разрешает, говорит что с нашим движением на дорогах будет за меня переживать. Поэтому порадуюсь за тебя )))) А сиденьице для сынульки вообще умилило )))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, дорогие девочки!!! Ирочка, у нас тоже движение страшное, поэтому катаемся только по тротуару, и парк со стадионом у нас под боком, так что есть где разгуляться:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ирисы - загляденье!!! И велик тоже, сама удивилась когда муж покрасил старый вентилятор золотистой краской, как новенький.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...