30 июля 2011 г.

Жалобное.

    Хочу и вам пожаловаться, может полегчает:))) Уже три дня лежу с сынком в инфекционной больнице. Попали сюда с температурой 39.4. В домашних условиях температура просто ничем не сбивалась, пришлось сдаться в руки медиков. Кроме высокой температуры никаких больше симптомов нет. Но самое страшное, что и на улице тоже температура 39 градусов в тени, а кондиционеры в нашей больнице отсутствуют. Тут все мамы и детки похожи на потных комбайнеров. У моего дитя высыпала жуткая потница, теперь нас еще колят и от аллергии. И видимо, нам здесь еще лежать и лежать:(((  Вернуться скоро к своим вышиваниям я уже и не мечтаю. Пронесла вот контрабандой ноутбук (!ноутбуки в инфекционке запрещены!), лежу в темноте и  любуюсь вашими рукоделиями. Ну вот, сейчас сядет батарея, а зарядить ее здесь негде. Очень надеюсь, что Тишенька скоро поправиться, и я буду здесь (в своем блоге) писать только о хорошем:)))

17 комментариев:

  1. Инна, не падай духом, все будет хорошо! Малышу здоровья, а тебе терпения!

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно поправится и очень скоро. Не расстраивайтесь и побольше позитивных эмоций, по возможности.

    ОтветитьУдалить
  3. Не болейте, поправляйтесь скорее!!!
    может у вас перегрев, тепловой удар, или зубки какие режутся очередные????

    самое интересное то, что вот уже второй день у моей средней дочки температура 39.2 и больше никаких симптомов... может это инфекция такая, странная?..

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, большое спасибо за поддержку!:)))
    Юля, у твоей дочки возможно эта же инфекция. Тут у всей больницы такие же симптомы. Диагноз ставят ОРВИ. Высокая температура держится несколько дней, а потом, как правило присоединяется кашель. Многие приехали с моря. Лечат анафероном и антибиотиками. Хотя, в основном болеют дети 2-4-х лет. Желаю и вам скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  5. Инна, терпения тебе. Когда слышу в очередной раз от кого-нибудь о условиях в наших детских больницах, просто зло разбирает, интересно, о чем думает руководство больницы! Это же даже представить страшно: в такую жару, да еще и с темпиратурой... Бедненький малыш. Держитесь, Инна. И скорейшего вам выздоровления.

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка, спасибо большое! А условия здесь вполне приличные, больница только после капитального ремонта, даже кормят съедобно, вот только очень-очень жарко!

    ОтветитьУдалить
  7. Бедные вы наши!!! Выздоравливает пусть твой лапуська, мы тоже недавно этой гадостью все переболели, недели две назад, правда лечила дома сама своих. Здоровья и крепкого иммунитета!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Анечка, спасибо!
    Мы все еще лежим в больнице, уже шестой день. Сегодня нас должны были уже выписать, но утром поднялась температура выше 38. Это какая-то бесконечная болезнь:(((

    ОтветитьУдалить
  9. Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
    я тоже лежала с ребёнком в инфекционке,правда и ноуты разрешали (дети лёжа под капельницами мультики смотрели)и розетки для зарядки были..(а я ещё считала,что условия невыносимые)
    но и это тоже пройдёт!! желаю,чтоб у вас поскорее всё наладилось!!

    ОтветитьУдалить
  10. Инночка, здоровья тебе и ребятенку, берегите себя!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Настя, Ниночка, спасибо за поддержку! Мы все еще в больнице, сегодня утром температура опять поднималась выше 39. И так почти у всех здесь лежащих деток. Видимо, это такая болезнь, которую нужно просто переждать, пока сама не пройдет, главное, чтобы не было осложнений.

    ОтветитьУдалить
  12. Инночка, пусть всё у вас будет хорошо! Держу за вас кулачки :)

    ОтветитьУдалить
  13. Оля, огромное спасибо!!! Нас вчера уже выписали, но теперь все-равно будем долго и нудно восстанавливать иммунитет.

    ОтветитьУдалить
  14. Рада, что вы дома, не болейте!
    а вы не пользуетесь услугами гомеопатов? они хорошо восстанавливают иммунитет...
    я вообще очень плохо отношусь к современным врачам и больницам((((

    ОтветитьУдалить
  15. Да уж...туда лучше не попадать! Больше не болейте!))

    ОтветитьУдалить
  16. Леночка спасибо! И твоему малышу здоровья!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...