30 октября 2011 г.

Игольница.

Раньше у меня не было игольницы, а теперь есть!
Вышивала по бесплатной схеме бразильского дизайнера Lee Аlbrecht. Схемку можно скачать тут.  Дорогая Lee, большое спасибо за красоту и вдохновение!!!
Ну и немного о материалах: голубой лен Belfast 32ct, нитки Finca Perle, мулине DMC, хлопковые кружавчики, задник из американского хлопка как на фото.
 Игольница-то есть, только иголки в нее втыкать жалко:)))



26 октября 2011 г.

Фото-охота! (запоздалый флешмоб)

Еще в начале октября переняла я эстафету флешмоба в блоге Ирины "Фиолетовые рукоделки". Суть в том,что надо сфотографировать на улицах города хотя бы по одной фотографии цвета  радуги и ещё что-то чёрное,белое,прозрачное и клетку. Ну разве могла я пройти мимо такой замечательной идеи!!! Но все оказалось совсем не так просто. Погода сразу испортилась, зарядили дожди, навалились домашние дела. В общем, более двух недель я собирала "радужные" фотографии. Ну а получилось вот что:

Фото-охота!!! 
Каждый охотник желает знать где сидит фазан!!!

Казаки в красной форме у памятника Екатерине II
Оранжевая машинка
Последние в этом году желтые цветочки
Зеленые купола Свято-Троицкого Собора
Голубой дорожный знак
 Синяя дверь
Почти фиолетовая кофточка
Черный памятник Святой Екатерине
Белый Храм-часовня Александра Невского
Прозрачный вид из окна с моего рабочего места
Клетчатая медная крыша на Триумфальной арке
Присоединяйтесь:)))))


16 октября 2011 г.

Вышитое и оформленное.(часть 3)

Доброго всем здоровьичка!:)))
Поскольку все мои процессы далеки до завершения, буду продолжать забытую тему своих хвастушек. На этот раз Lanarte. Думаю, эта фирма в рекламе не нуждается!!! К сожалению, вышито не так много, как хотелось бы, но я уже свыклась с тем, что вышивальные потребности никогда не совпадают с возможностями:)))
"Подсолнухи". Вышивала по набору. Картина подарена моим родителям.
"Весенний букет". Дизайн моей любимицы Marjolein Bastin. Вышивала по набору. К сожалению, у меня нет фотографии оформленной картины. Мужу нужен был срочный подарок для жены его начальника, а я была "совсем в декрете", поэтому муж сам отнес ее в багетку и сам выбрал оформление, так что оформленную картину я даже не видела. Теперь просто сгораю от любопытства, что же у него получилось:)))
Ну и в качестве исключения покажу неоформленную картину "Ночная бабочка". Дизайн Maria Van Shcarrenburg. 
 Вышила уже давно, подбором, канва Аида 18, нитки DMC.  Пока не оформляю, т.к. мне подарили наборчик "Дневной бабочки". Предполагаю сделать из них парочку подушек.
Продолжение следует:)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...