2 января 2012 г.

Отдыхаем!:)))


Вот так всегда!!! Ждешь-ждешь этих зимних каникул, мечтаешь отдохнуть и порукодельничать от души... И что мы в результате имеем: два больших голодных мужика, которые постоянно хлопают холодильником в поисках съестного, и еще один маленький мужичок, который есть не хочет, но считает маму своею собственностью:))) Погода гадкая, идет холодный дождь:(, так что о каком-то там гулянии мы не мечтаем. А впереди еще неделя такого отдыха!!!
Правда, есть у нас одна приятная семейная традиция! Вот уже много лет подряд каждое 1 января мы всем семейством едем к морю, так сказать нагулять аппетит. Уж не знаю, зачем мы это делаем, но нам это в  удовольствие - быстро домчать до моря по совсем пустой трассе, прогуляться по причалу, и домой - доедать новогодние салаты:))) 
Вот какое было море в этом году!
А это мой старший сынок Арсений. В этом году ему досталась почетная роль быть Дедом Морозом:)))
Как говорится, у мужчины есть три возраста: когда он верит в Деда Мороза, когда не верит в Деда Мороза и когда он сам Дед Мороз:)))
И еще у меня есть одна приятность:))) Я получила чудесную открытку из Минска от Наташи, хозяйки замечательного блога Кошачье счастье.

А в открытке такие душевные пожелания и стихи!!! Наташенька, спасибо тебе большое, в наш век электронных технологий очень приятно получить настоящую открытку!:)))
Вот так и отдыхаем!!!
Желаю всем приятных и плодотворных выходных!:)))

16 комментариев:

  1. Завидев купальщика, решила - тепло...Смотрю ты в куртке:)Есть же отважные люди!)У вас и отдаленно на зиму не похоже...

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, с новым годом!!!

    Очень позитивный пост! Какие молодцы, выбираетесь к морю!

    А мужикки даа, они такие))) все одинаковые)))

    ОтветитьУдалить
  3. Инночка, спасибо за пожелания и за такой позитивный постик :) !!

    ОтветитьУдалить
  4. Инночка,да,холодильник и телевизор...больше мужчинам ничего не надо...я даже пошить не могу,шум машинки забивает звук телевизора...
    Молодцы,выбрались к морю!!!А оно ничего,выглядит тёплым,если на тебя не смотреть!!!Кто купальщик???
    Дед Мороз хорош!!!Мы тоже наряжаем,только всегда папу...а в этом году младший ,девятилетний взбунтовался,"А Чтой-то когда приходит Дед Мороз,папы никогда не бывает???Уж не папа ли переодевается???"
    Срочно стали искать подходящего мужчину,нашли,но он не очень артистичный,зашёл,подарил подарки и сразу ушёл...но главное,папа был с нами!!!(Скоро напишу об этом в блоге)Мы считаем что надо держаться до последнего,сохранять сказку для ребёнка!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово сломать традиции и прогуляться, а мы весь день отсыпались... А море - это круто... Вот у меня, наверное, тоже скоро будет рядом море.... Охотское.... и острова Курильские... Решили моего военного мужа отправить куда подальше из Москвы и нас вместе с ним... Даже не знаю, радоваться или плакать...

    ОтветитьУдалить
  6. Инночка, замечательная прогулка!!! Море-море...вот уж без чего не представляю себя, так это без моря! Я родом из Владивостока, а сейчас уже 14 лет с мужем(военным) живем на Камчатке. Здесь море другое, холодное, суровое, за все время купалась только один раз! Но зато можно бродить по берегу, вдыхать непередаваемы запахи, собирать ракушки, слушать шум прибоя, даже просто смотреть на бегущие барашки... А у вас море теплое, ласковое...Вон даже купальщики наблюдаются.

    ОтветитьУдалить
  7. Инночка, какая у вас отличная традиция! Я тоже очень люблю море зимой, не в сезон, оно в это время совершенно особенное и атмосфера там классная в любую погоду.

    ОтветитьУдалить
  8. Как же здорово!! Спасибо за фото) Море зимой - это мечта!! А мужчина просто молодец, по мне даже мурашки побежали от холода))

    ОтветитьУдалить
  9. Море такого интересного цвета! У нас оно другого! По цвету моря никогда бы не сказала, что зима! Поздравляю с открыточкой!

    ОтветитьУдалить
  10. Дорогие девочки, спасибо вам большое за внимание!:)))
    Аля, это наша обычная зима, но из-за сырости и ветра все равно холодно, несмотря на плюсовую температуру.
    Ирочка, купальщик - это какой-то мужичок навеселе, кстати, он там не один купался, были еще "моржи под газом":)))А Дедом Морозом у нас тоже всегда папа переодевался, так старший сын его до 11 лет не узнавал, пока папа сам себя не разоблачил:) Арсений настолько верил в ДедМороза, что ему и в голову не приходило, что это отец:)))
    Света, я даже не знаю, поздравить тебя или посочувствовать. Сменить Москву на Курилы - это круто!!! Зато будет столько впечатлений!:)))

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, Лена, Маруся, Лена-Miagkaja, да действительно, море зимой действительно особенное, нет курортной суеты, и цвет у него бывает просто необыкновенный, если ясная погода.
    Лена-Miagkaja, очень рада видеть среди моих читателей!:)))

    ОтветитьУдалить
  12. Ох, а я как завидую всем девочкам ,кто живет у моря !!! Я бы с удовольствием бродила часами (если так можно сказать) вдоль берега , где нет ни одной души !Хоть на фото полюбоваться можно,спасибо Инночка:))) А на счет мужиков здорово подметила - тоже самое :) а самое страшное никаких крестиков за эти дни , просто физически не дают этого делать ( ох уж эти мужики мамкины)!Никуда без нас :)))

    ОтветитьУдалить
  13. С Новым годом! У вас прекрасная традиция, я так люблю Черное море, но от меня оно очень далеко и видела я его только два раза.
    Замечательный Дед Мороз!

    ОтветитьУдалить
  14. А мы завтра в Геленджик едем, хотели в Лагонаки, но говорят сильно снегом завалило и на обычных машинах не проедешь.
    Это правильно, что не сидели в квартире за столом, а поехали на природу....... отдохнули, воздухом надышались, здорово!!!!!!
    Инночка, с праздниками тебя дорогая, счастья всей вашей семье, любви и удачи!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Какая у вас классная традиция-ездить к морю... желаю все же найти время и порукодельничать)))

    ОтветитьУдалить
  16. Милые девочки, я вас всех обнимаю и люблю!!!:)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...