16 января 2012 г.

В деревне Гадюкино опять дожди...

... А мы снова лежим в инфекционке! У нас опять ОРВИ. Неделю назад выписались из больницы. В пятницу вечером были у врача, взяли справку-разрешение в садик, пришли домой, а у нас температура 38! Ночью стало 39! И снова скорая, приемный покой и т.д. У меня уже дежавю! Самое интересное, что 14 января меня клали в больницу в 2008, 2010 и теперь еще в 2012 году. Такая вот статистика! Но это еще не все!!! За последний месяц я лежу в больнице 3-й раз! Перед Новым годом меня уволили с работы, с формулировкой "Слишком часто ходит на больничный". Хорошо, что я была на больничном, и не успела подписать приказ об увольнении:))) За меня заступилась начальница отдела, в котором я давно мечтала работать, правда пришлось торжественно пообещать, что я перестану ходить на больничные. Только все наладилось с работой, как я снова на больничном!!! 
Вот так и живу! Пока не сдаюсь!!!:)))
Ну вот, пожаловалась, аж полегчало!!! Как же хорошо, что есть интернет! Ведь в любом месте, даже в таком неприятном, как больница, можно войти в свой блог, и почувствовать себя как дома:)))  А почитаешь свои любимые блоги, пообщаешься, хоть и виртуально, с подругами-единомышленницами, вот тебе и профилактика стрессов!:)))
Надеюсь, следующий пост все-таки будет про обещанную ранее"Рождественскую звезду"!:)))

34 комментария:

  1. Инна, ну что ж вы так, прям напасть какая то, лечитесь, выписывайтесь, а потом может как то глубоко "капнуть" и избавится от причины постоянной провоцирующей ОРВИ. Хуже некуда, когда дети болеют(((, держись дорогая, болезнь пройдет.

    ОтветитьУдалить
  2. Да... Что-то вас закрутило...
    Выздоравливайте!!!!

    Такая картинка висела и у меня, прямо на рабочем месте - очень бодрило. :)))

    Ждем звезду!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Инночка, выздоравливайте скорее. Что-то вас ОРВ прям одолели....А на работе, как всегда, ходите на больничные-увольняйтесь! Никакого сочувствия....

    ОтветитьУдалить
  4. Иннусечка, выздоравливайте поскорее!! и пусть все будет хорошо!!

    ОтветитьУдалить
  5. Инна, выздоравливайте скорее! Все наладится!

    ОтветитьУдалить
  6. Инночка, когда детки маленькие многие из них болеют, подрастет детеныш - станет гораздо легче. Держись! И обязательно выздоравливайте.

    ОтветитьУдалить
  7. Инна, как же так на работе то... Разве имеют право?
    А вот болезненный период надо стойко пережить! Я в прошлом году 7 раз лежала в больнице, от недели, да 1,5 месяцев. И с такой радостью и надеждой провожала 2011 год, как никогда!
    Держитесь, инфекционка не самая приятная больница... но персонал там добрый и отзывчивый, маленьких деток ведь лечат.

    ОтветитьУдалить
  8. Нас тоже что-то этим холодным периодом подкосило прям все болеем и болеем, а до этого года вообще зимой не болели никогда, болели весной один раз и все, а в этот раз...
    Ну вы держитесь! Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  9. О Господи!!!! Держись, мать!!! Все будет хорошо :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Инна, да даст вам Бог здоровья!

    ОтветитьУдалить
  11. Инночка,выздоравливайте!!!
    Может иммунитет слабый...
    Держитесь,мы с вами!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Инночка , держись ! Так всегда , все и сразу обрушивается ! Как я тебя понимаю , у меня вообще стресс случился в такой больнице , уже писала тебе . Интернета не было ,только звонки родным и замусоливание темы анализов визитов врача и тд,в полной изоляциии не знании,что происходит с ребенком ! Видимо вас не долечили (не весь курс антибиотиков может получил)и поспешили выписать. При мне ,выписанные раньше,возвращались -такое часто бывает , к сожалению ! Давайте аккуратней там ,лечитесь, я уверена все пройдет у вас!Не падай духом !Это важно! И на работе найдут понимание !В конце концов ,если и нет ,то ребенок дороже! надо перетерпеть!

    ОтветитьУдалить
  13. Инночка, выздоравливайте! Сочувствую вам, держитесь!

    ОтветитьУдалить
  14. Инночка, поправляйтесь!!! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  15. Инна,держись! Выздоравливайте и не думайте больше о болячках!!! а почему сразу в больницу кладут? я своему пупсу не сбиваю температуру ниже 38,5(никогда), 1-2 дня и ее нет. Пейте много-много жидкости!

    Выздоравливайте!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Ну вы даете!!!! Выздоравливайте скорее, дома лучше!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Ну вы даете!!!! Выздоравливайте скорее, дома лучше!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Ну вот ,еще с утра написала комментарий и видно из-за сбоя он не опубликовался. Инночка,не отчаивайся. Видишь как нас много-все переживаем и думаем о скорейшем выздоровлении. А мысли,как говорят,материализуются... Выздоравливайте!!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Как я тебя понимаю..... Выздоравливайте! Желаю, чтоб 2012 год принес твоей семье крепкого здоровья и счастья!

    ОтветитьУдалить
  20. Дорогие мои девочки! Спасибо ОГРОМЕННОЕ вам за поддержку и сочувствие!!! Надеюсь, что после стольких добрых пожеланий наши дела скорее пойдут на поправку!:)))
    Эту нашу болячку мы скорее всего подцепили здесь же, когда лежали в первый раз. Ведь ребенок не может спокойно сидеть на кровати, он ведь всю палату собою обтер.
    Оля IO, высокая температура у нас ничем кроме уколов не сбивается, поэтому приходится сдаваться в больницу.
    А что касается работы, то здоровье ребенка дороже! Уволят так уволят, больше будет времени для любимого вышивания:)))

    ОтветитьУдалить
  21. Точно ,Иннуся, я тебе хотела тоже самое написать про работу :))) Будешь посты каждый день писать - не жизнь , а сказка !!! Ты хоть напиши через день другой какие новости !

    ОтветитьУдалить
  22. Да что ж это за напасть такая! Инночка, выздоровления вам скорейшего! Не унывай, наберись терпения - все наладится - и дома и на работе!А по поводу работы - как говорится: что ни делается, все к лучшему, так что, если перемены придут, значит принесут с собой что-то хорошее. Огромное количество раз проверяла - действительно так )))

    ОтветитьУдалить
  23. Ну что ж это такое, вот напасть :( Инночка, держись, главное позитивные мысли!!! Скоро весна и все обязательно будет хорошо, выздоравливайте!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Элечка, Людочка, Юлечка, спасибо вам, милые мои! Новости такие:
    Сегодня температурили уже 5-й день, температура сбивается только уколом:((, так что о выписке пока не мечтаю. Врачи говорят, что сейчас ходит такой злой вирус, но пообещали, что это обязательно пройдет. Так что живу надеждой на хорошее!:)))

    ОтветитьУдалить
  25. Выздоравливайте и все будет ХорошО!!!

    ОтветитьУдалить
  26. Инночка , а у вас кровь из вены брали на вирусы ? у нас держалась 3 недели под 40 и тоже сначала писали ОРЗ ,потом исправили на ОРВ пока вирус не обнаружили ! а обычные анализы ,моча и кровь из пальца были идеальными!

    ОтветитьУдалить
  27. Антонина, большое спасибо за добрые слова!
    Элечка, благодарю за беспокойство!:))) У нас кровь из вены на вирусы взяли только сегодя, результаты ждем завтра. А обычные анализы у нас вполне нормальные. Но летом мы переболели цитомегаловирусом, а эта зараза может именно так проявлять себя еще долгое время. Видимо Тишин организм ослаб после предыдущей болячки, и сразу вылезла эта гадость. Слава Богу, сегодня мы уже обошлись без укола, хотя еще немного температурили.

    ОтветитьУдалить
  28. Ирочка, держитесь и выздоравливайте! Без болячек наверно ни один ребенок не выростает. Все будет хорошо, все наладится. А если с работой будут проблемы, то ребенок действительно важнее.

    ОтветитьУдалить
  29. Ну тогда все понятно ! у нас как раз он и был тоже - цитомегаловирус,знаю что это такое . Инночка,крепитесь !!!!

    ОтветитьУдалить
  30. Как вы себя чувствуете? Инна, я уже не помню, писала ли, что пришла от Вас посылочка для детишек. К сожалению, мы сфоткать её не успели, т.к. муж сразу решил завезти её содержимое деткам.

    ОтветитьУдалить
  31. Дорогие мои, спасибо за беспокойство и поддержку!:))) Слава Богу, мы уже дома! Тихон носится по дому счастливый и довольный, как будто ничего и не было, только похудел немного. Элечка, самое странное, что ЦМВ у нас не обнаружили, анализ даже не показал, что мы им переболели когда-то.
    Верочка, очень рада, что посылочка дошла, а то я уже хотела завтра идти на почту выяснять где она. Очень хорошо, что она сразу попала по адресу!:)))

    ОтветитьУдалить
  32. ну надеюсь теперь-то у вас всё хорошо?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...