22 января 2012 г.

Рождественская звезда.

    И вот я снова в строю, и спешу показать вам давно обещанную "Рождественскую звезду"! Лучше поздно, чем никогда!:)))
Дизайн Faby Railly. Шила на Lugana 28ct, нитки DMC по ключу, чешский бисер и капроновая лента. Вышивать было сплошным удовольствием, чего не скажешь про сборку:)))
А еще хочу показать вам, какое замечательное послание получила я к Рождеству от матушки Веры, хозяйки блога Записки православной матушки:-)
  В письме была иконка Ангела Хранителя и нежнейшая закладочка, собственноручно сделанная Верой, на обратной стороне которой написана такая цитата из Священного Писания: "Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом".(Притч.19,21). Верочка, большое спасибо!!!:))) 
Желаю всем здоровья и Ангела Хранителя!

16 января 2012 г.

В деревне Гадюкино опять дожди...

... А мы снова лежим в инфекционке! У нас опять ОРВИ. Неделю назад выписались из больницы. В пятницу вечером были у врача, взяли справку-разрешение в садик, пришли домой, а у нас температура 38! Ночью стало 39! И снова скорая, приемный покой и т.д. У меня уже дежавю! Самое интересное, что 14 января меня клали в больницу в 2008, 2010 и теперь еще в 2012 году. Такая вот статистика! Но это еще не все!!! За последний месяц я лежу в больнице 3-й раз! Перед Новым годом меня уволили с работы, с формулировкой "Слишком часто ходит на больничный". Хорошо, что я была на больничном, и не успела подписать приказ об увольнении:))) За меня заступилась начальница отдела, в котором я давно мечтала работать, правда пришлось торжественно пообещать, что я перестану ходить на больничные. Только все наладилось с работой, как я снова на больничном!!! 
Вот так и живу! Пока не сдаюсь!!!:)))
Ну вот, пожаловалась, аж полегчало!!! Как же хорошо, что есть интернет! Ведь в любом месте, даже в таком неприятном, как больница, можно войти в свой блог, и почувствовать себя как дома:)))  А почитаешь свои любимые блоги, пообщаешься, хоть и виртуально, с подругами-единомышленницами, вот тебе и профилактика стрессов!:)))
Надеюсь, следующий пост все-таки будет про обещанную ранее"Рождественскую звезду"!:)))

6 января 2012 г.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

РОЖДЕСТВО

В яслях лежит Ребенок.
Матери нежен лик.
Слышат волы спросонок
Слабенький детский крик.
А где-то в белых Афинах
Философы среди колонн
Спорят о первопричинах,
Обсуждают новый закон.
И толпы в театрах Рима,
Стеснившись по ступеням,
Рукоплещут неутомимо
Гладиаторам и слонам.
Придет Он не в блеске грома,
Не в славе побед земных,
Он трости не переломит
И голосом будет тих.
Не царей назовет друзьями,
Не князей призовет в совет -
С галилейскими рыбарями
Образует Новый Завет.
Никого не отдаст на муки,
В узилища не запрет,
Но Сам, распростерши руки,
В смертельной муке умрет.
И могучим победным звоном
Легионов не дрогнет строй.
К мироносицам, тихим женам,
Победитель придет зарей.
Со властию непостижимой
Протянет руку, один,
И рухнет гордыня Рима,
Растает мудрость Афин.
В яслях лежит Ребенок.
Матери кроток лик.
Слышат волы спросонок
Слабенький детский крик…
Александр Солодовников

С Рождеством Христовым, дорогие мои друзья!!! 
А здесь планировалась быть вышитая мною Рождественская звезда, но ее я покажу позже, так как очередной раз нахожусь со своим младшеньким в инфекционке ((( Да-да, у нас очередное ОРВИ с температурой 39.7! Сейчас, слава Богу, все уже позади. Ударная доза антибиотиков делает свое дело. Вот так и живем!:))) 
А вам желаю, чтобы у вас всегда и во всем было 36.6!!!:)))

2 января 2012 г.

Отдыхаем!:)))


Вот так всегда!!! Ждешь-ждешь этих зимних каникул, мечтаешь отдохнуть и порукодельничать от души... И что мы в результате имеем: два больших голодных мужика, которые постоянно хлопают холодильником в поисках съестного, и еще один маленький мужичок, который есть не хочет, но считает маму своею собственностью:))) Погода гадкая, идет холодный дождь:(, так что о каком-то там гулянии мы не мечтаем. А впереди еще неделя такого отдыха!!!
Правда, есть у нас одна приятная семейная традиция! Вот уже много лет подряд каждое 1 января мы всем семейством едем к морю, так сказать нагулять аппетит. Уж не знаю, зачем мы это делаем, но нам это в  удовольствие - быстро домчать до моря по совсем пустой трассе, прогуляться по причалу, и домой - доедать новогодние салаты:))) 
Вот какое было море в этом году!
А это мой старший сынок Арсений. В этом году ему досталась почетная роль быть Дедом Морозом:)))
Как говорится, у мужчины есть три возраста: когда он верит в Деда Мороза, когда не верит в Деда Мороза и когда он сам Дед Мороз:)))
И еще у меня есть одна приятность:))) Я получила чудесную открытку из Минска от Наташи, хозяйки замечательного блога Кошачье счастье.

А в открытке такие душевные пожелания и стихи!!! Наташенька, спасибо тебе большое, в наш век электронных технологий очень приятно получить настоящую открытку!:)))
Вот так и отдыхаем!!!
Желаю всем приятных и плодотворных выходных!:)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...