25 марта 2012 г.

Ажурчики.

Связала вот такую штуку:))) Не знаю как назвать. Для скатерти маловато, а для салфетки великовато, в общем, получились ажурчики. Это мой, так сказать, долговяз! Вязала в течение 3-х лет на прогулках с сынком, не пропадать же свободному времени даром, но с маленьким ребенком много не навяжешь.
Схему салфетки взяла из старенького журнала "Лена". Нитки хлопковые "Омеga" от Coats, очень приятные в работе. Да и сама салфетка совсем простенькая. Весь рисунок состоит из воздушных петель и столбиков с двумя накидами.
Ну и поскольку весна в самом разгаре, а погода у нас все еще зимняя и никакие цветочки пока не цветут, похвастаюсь хоть своей новенькой орхидеей. Вот кто меня радует! Каждые два дня новый цветок:)))
А еще я сегодня выиграла конфетку у Анечки в блоге Апельсиновый горох. Чего и вам желаю!:)))

9 марта 2012 г.

Блогогодик.

Как же быстро летит время! Вот и моему блогу исполнился годик!:)))
Дорогие мои подружки и друзья, я очень рада, что познакомилась с такими прекрасными и талантливыми рукодельницами!!! Угощайтесь тортиком!:)))
Дизайн Helene Le Berre из буклета Agenda 2012. Лен Belfast 32ct. Мулине DMC по ключу. 
Если честно, то совсем не знаю, как буду оформлять. Вышила только потому, что уж очень понравилась картинка:)))
Надеюсь, весна в этом году когда-нибудь придет!:)))

1 марта 2012 г.

Еще немного розочек!

Вот и зима закончилась, а вместе с нею я закончила очередной ряд моих розочек!
Думала устроить себе небольшой перерыв, и вышить кое-что из Thea Gouverneur. Но когда сняла пяльцы, и увидела, какая красота получается, решила, что Тэя подождет. Буду дошивать!:)))
Желаю всем теплой весны!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...