26 июня 2012 г.

Приятности:)))

До чего приятно получать подарки!!! Тем более, неожиданные! Тем более, вот такие!:)))
Посмотрите какая красота!!! Необычного цвета лен Belfast, набор репсовых ленточек, пластиковые бобинки для ниток, мулине Мадейра и такие хорошенькие ножнички и ангел!:))) Там были еще и конфетки, но их сразу детишки растащили!:))) А подарочки эти я получила от Люды, прекрасной рукодельницы и хозяйки блога "Сладкие крестики", в честь того, что мне посчастливилось стать первым читателем этого замечательного блога. Людочка, спасибо тебе огромное за такой щедрый сюрприз!!! Я очень рада нашему знакомству и надеюсь, что мы еще с тобой не раз встретимся и пообщаемся!:)))
Но это еще не все приятности!:))) У меня теперь есть вот такая красивая наградка от Алены, прекрасной мастерицы, хозяйки блога Мое хобби:
Аленочка, спасибо тебе большое, что отметила мой блог! Мне очень-очень приятно!!! Но передавать награду дальше я не буду:) Очень тяжело делать выбор среди такого разнообразия талантов!:)))
Ну и немножко о нашей кубанской природе:))) В воскресенье спасались от жары и  ездили в горы. Место называется Лаго-Наки. Это  200км от Краснодара.
Жалко, в блоггере нельзя передавать воздух:))) У меня там от избытка кислорода и запахов альпийских лугов даже разболелась голова, а в город вернулась, выхлопных газиков вдохнула и поправилась:)))
Желаю всем одних приятностей!:)))

22 июня 2012 г.

Фуксии.

Вот такая получилась бискорню:
Дизайн Faby Railly. Лён Belfast 32ct, нитки DMC по ключу (кроме металлика, заменила на серебряный), бисер Mill Hill, тоже по ключу.
А теперь очень много фотографий:)))
А это видимо та самая фуксия, которая вдохновила автора на создание этого прекрасного дизайна:)
Фото из интернета

20 июня 2012 г.

Про Беларусь с любовью:)

А рассказывать-то особо и нечего:))) Слава Богу, съездили без приключений! И как всегда, очень быстро, не в смысле скорости, а по времени. Три дня ехали туда, три дня обратно, и всего лишь два денька побыли в Беларуси, но и этого мне хватило, чтобы влюбиться в эту замечательную страну!:))) 
Мне понравилось ВСЁ!!!
Самое первое, что бросилось в глаза - это чистота и ухоженность во всем, и просто отличные дороги:
А вдоль дорог растут дикие люпины:
На три часика все-таки заскочили в Минск:
Быстренько прогулялись по городу. В ГУМе я себе купила несколько метров красивеньких ленточек, которые потом где-то потеряла, так что даже покупками похвастаться не могу:(
От города Береза, куда мы ездили на свадьбу, до Бреста всего 100 км, так что до обеда мы сгоняли на экскурсию в Брестскую крепость

Много фильмов смотрела про Брестскую крепость, но никогда не слышала, что на ее территории находится Свято-Николаевский гарнизонный собор, построенный еще в 1851 году:
А сам город Брест запомнился веселенькими шариками:
И Ангелом на столбе:
Ну и про виновников нашей поездки:) 
Это мой муж со своей дочерью Дашей:
Обратите внимание! Платье наша невеста пошила сама!!! Первый раз в жизни сама себе пошила платье!!! Точнее, верх она связала крючком, а все остальное пошила:)))
Еще немного фото молодых:
Вот  такая теперь у нас большая и дружная интернациональная семья!:)))
Фотографироваться ездили в старинный монастырь Кляштер Картузианский - 17 век.
А еще в Березе есть вот такой красивый храм:
Но самое удивительное - это аисты!:) Они же там пешком ходят!!!:))))
А от такого гнезда я долго не могла оторваться:)))
Вот такой я увидела Беларусь. Страну добрых людей, аистов, люпинов, и очень вкусных конфеток:)))) 
Обязательно приеду еще (надо же купить потерянные ленточки:)))!!!
Спасибо, что дочитали до конца!:)
 Но это еще не все, продолжение следует!!!

5 июня 2012 г.

Экспресс-новости:)

Очень тороплюсь, буду отчитываться по быстренькому:)
Во-первых, в выходные в Краснодаре проходила ярмарка "Мастерская чудес", где мы встретились с Анечкой, прекрасной рукодельницей и хозяйкой замечательного блога Апельсиновый горох. А встреча была по поводу передачи мне конфетки, которую я выиграла у Анечки:)  Посмотрите какая красота!
Теперь у меня есть ткань для пошива зверюшек, ткань с ярким принтом для чего-нибудь летнего, ярлычки для рукоделок, ароматный фруктовый чай, и самое сладенькое - собственноручно сделанные Аней обложка на паспорт, винтажная брошка и заколка с розочкой из полимерной глины!!! Анечка, еще раз спасибо тебе огромное!!! Мы с Хомяком очень счастливы:)))
Во-вторых, за весну у меня накопилась целая куча наград!
Вот этот котик от Наташи, блог Кошачье счастье
Такая весенняя красота от Наташи, блог Волшебные стежки
И сердечная награда от Елены, блог Елена
 Идея сердечной награды заключается в рекламировании блогодомиков с количеством ПЧ меньше 200, чтобы о них узнало как можно больше людей.
Раздать данную награду нужно 6 блогам. И оповестить награжденных в комментариях
Дорогие девочки, спасибо вам преогромное!!! Мне очень-очень приятно ваше внимание!:))) Первые две наградки отдаю всем моим читательницам!:))) Ну а сердечную хочу передать очень приятным блогам, с хозяйками которых я недавно познакомилась:
Лиле - блог Лилина страничка
Тане - блог ТinyWorld
Ну и как положено, что-то вроде фактов о себе:
1. С первого июня я уволилась с работы, которая не приносила ничего, кроме головной боли, и теперь я до осени домохозяйка (ну не портить же лето новой работой:)))
2.  Шить я совсем не умею, но очень хочется научиться, поэтому вчера я купила себе вот что:
Пока изучаю литературку, любуюсь и сдуваю пылинки:)))
3. Завтра с мужем уезжаем  почти в Брест. Едем на свадьбу дочки нашего папы от первого брака. Будем ехать на машине через Ростов-на-Дону, Воронеж, Задонск, Орел, Брянск, Гомель, Минск, Смоленск. 
Так что ждите меня дней через 10 с новыми впечатлениями!!!:)))



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...