20 января 2013 г.

Африка

Зима, снеговики, крещенские морозы... А я хочу немного вас согреть и приглашаю в Африку:)
Эту картину вышила лет семь назад, а вот до багетки донесла только сейчас. Схема из старого журнала "Вышитые картины", дизайн DMC, нитки тоже, канва 18 аида.
И немножко подробностей:)
А ещё хочу всех поздравить с прошедшим Праздником Крещения Господня! Мой муж обычно всегда купается в Крещенской купели, вот и в этом году мы поехали на природу в Горячий Ключ. Вот только крещенскими морозами у нас и не пахнет, вчера было +16!:)))
Прекрасно погуляли, подышали свежим воздухом, набрали Крещенской Воды в Святом источнике Пантелеймона Целителя. А сегодня опять дожди:)
Будьте все здоровы!:)

13 января 2013 г.

Зима в Краснодаре

Выхожу сегодня из калитки. Посмотрела налево:
Посмотрела направо:
Прямо лучше вообще не смотреть:))) Самое интересное, что живу я почти в центре города! Недавно ехала с работы и чуть не задавила утку на нашей улице, которая вдруг вынырнула из лужи:))) Вот такая у нас зима! А ведь сегодня Старый Новый Год!:))) Что может поднять настроение, как не поздравительная открытка, которую я получила от Ирины (блог "Фиолетовые рукоделки")
Стала я доставать открытку из конверта, как посыпались на меня ленточки и блестящие фигурные  конфетти!!! Вот уж была приятная неожиданность!:))) Ирочка, спасибо тебе большое за доставленную радость и добрые пожелания!:)))
Вот так и живем! Пойду вышивать дальше!:)



1 января 2013 г.

Отдыхаем:)

Вот уже много лет в нашей семье есть традиция 1 января ездить к морю. Уж не знаю, зачем мы это делаем, просто это у нас такое удовольствие, ехать к пустынному морю по пустой дороге:))) Сегодня море было сказочным!
Поселок Лермонтово
Место слияния речки и моря
Местная живность - медуза корнерот, 30см в диаметре
Можно было и позагорать:)
И маленький пикник на речке. Хлеб и вода - наша еда:)  
И как водится, мои рукодельные итоги за 2012 год. Ну не умею я делать коллажи:)))
Приятного всем отдыха!:)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...