20 сентября 2013 г.

Осенний тюльпанчик

Здравствуйте! Еще весной две замечательные рукодельницы Ирина (блог "Непослушные крестики") и Аллочка (блог "Мои фитюльки")  организовали совместник по пошиву тюльпанчика "Linda`s Ort Bag" от фирмы The Victoria Sampler. В общем, мой весенний тюльпанчик созрел только к осени:)))
Сказать по правде, процесс оказался не из легких! Сперва я долго мучилась с подбором ниток, затем камнем преткновения стала вышивка четырех одинаковых стеночек, ну а сборка - это вообще отдельная песня!:)
Но, несмотря на все трудности, я очень довольна результатом!:)
Так же к тюльпанчику вышилась и маленькая подвесочка, собранная по принципу зигугу.
Тюльпанчик вышит на льне Cashel, 28 ct, самыми разнообразными нитками.
Дорогие девочки, большое вам спасибо за организацию совместника! Благодаря вам, я многому смогла научиться!:)))
А у нас зачем-то зацвела глициния:)
Пойду теперь повышиваю что-нибудь осеннее, глядишь, к весне управлюсь:)))

6 сентября 2013 г.

Розочки

Было у меня два желания: попробовать декорировать шкатулку и вышить маленький розовый веночек:) И вот  оба желания нашли друг друга!:))) В результате получилась вот такая шкатулочка
Схема от UB-Design. Вышивала на льне Belfast, 32ct, цвет светлый лён, мулине DMC, почти по ключу (изменила оттенки зеленого цвета, уж очень в оригинале они мрачные). 
Деревянную шкатулку снаружи покрасила белой перламутровой акриловой краской Decola. Вышивку просто натянула на крышку и приклеила по окружности.



Удалось поймать немного солнышка:)

Солнышко у нас нынче в дефиците! Осень наступила совсем неожиданно! А я в отпуске, завтра еду на море, так сказать отдыхать в бархатный сезон, надеюсь распогодится:) 
До скорой встречи!:)))

5 сентября 2013 г.

Наша встреча!

Наверное, вы уже прочитали в блогах моих землячек, какая замечательная встреча краснодарских рукодельниц у нас прошла в воскресенье!
Организатором встречи была Инночка, которая живет в Германии и приехала в Краснодар погостить.
Итак, в последний летний день пятеро коллег по хобби встретились в Первомайском парке и дружно расположились на газоне:) На встречу пришли ИннаАлесяАня с тремя очаровательными дочками и Наташа.
К сожалению, у меня получилось очень мало фотографий, так что подробнее можно почитать у девочек в блогах тут, туттут и тут
Как же чудесно мы пообщались!  А уж нам было о чем поговорить:)))
Все девочки принесли свои работы. Какие же все умницы! Инночка делает бесподобные цветы из шелка, Алесины вышивки стильные и безупречные, Анечка делает бесподобные игрушки, брошки, заколки и т.д., а Наташа, помимо вышивки, смело пробует себя в новых видах рукоделия!:)
Вот какие тучки делает Алеся:)
А еще на нашу встречу была приглашена корреспондент газеты "Все ТВ" (ищите в киосках города:)))
Аня дает интервью
Инной были разыграны маленькие сувениры из Германии, никто не ушел без подарка:)))
Под разговоры со со сладостями и фруктами вечер пролетел незаметно, так что разошлись мы, когда уже стало темнеть. И конечно же договорились, что обязательно встретимся снова!:))) 

ПрисоединяйтесьJ
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...